Кадровое агентство Барнаула Persona Grata
ICQ: 329-634-823
Skype: persona-hr
Тел: +7-960-950-40-40.
Главная страница

Вопросы и ответы

Вопросы и ответы

ВОПРОС: У меня есть опыт работы в продажах в сфере массовых коммуникаций, я хочу расширить свой профессиональный потенциал и освоить сферу строительства. Ответьте пожалуйста, есть ли вакансии, которые бы совмещали: опыт продаж, знание ИТ технологий и сферу строительства? И если такие есть, то насколько они востребованы и какой уровень заработной платы такого специалиста? Спасибо!

ОТВЕТ: Ваше стремление к развитию очень похвально. Опыт работы в сфере подбора персонала показывает, что наиболее оптимальной стратегией будет углубление и развитие в какой-либо одной из перечисленных вами сфер. Иначе Ваш опыт в трех сферах сразу может оказаться поверхностным и неглубоким. Специалисты в активных продажах сейчас востребованы, можно выбрать специализацию - либо развиваться в сфере продаж ИТ-услуг, либо в сфере продаж строительных материалов. Заработная плата, как правило, строится из фиксированного оклада и переменной части, которая отражает результат работы специалиста и мотивирует его на активную деятельность.


Вопросы 9 - 9 из 9
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
 

Если Вы не нашли ответ на интересующий вопрос, задайте его нашим специалистам и в самое ближайшее время Вы сможете получить на него исчерпывающий ответ.

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Знаете ли Вы?

Это интересно

Мы ограничены, но мы можем расширять свои границы.

Стивен Кови

Действительный Член Aссоциации Консультантов по Подбору Персонала. www.apsc.ru


© 2006–2015 "Persona Grata", центр НR-технологий

 
 

656037, Россия, г. Барнаул, проспект Ленина, 156-а
Телефон: +7 3852 500-450, 500-451
Электронная почта: info@persona-grata.org
Схема проезда