Кадровое агентство Барнаула Persona Grata
ICQ: 329-634-823
Skype: persona-hr
Тел: +7-960-950-40-40.
Главная страница

Вопросы и ответы

Вопрос

ВОПРОС: Если у меня специфическая специальность дизайнер-конструктор гофротары и я хотел бы переквалифицироваться на новую профессию связанную со строительством (к тому же опыт в этой области у меня уже имеется) какова вероятность того, что я найду подходящую работу в этой области ? На какую именно профессию мне ориентироваться ?

ОТВЕТ: Вариантов много. 1 Базовое образование? Если базовое образование позволяет работать дизайнером в строительстве или контруктором в производстве другого профиля, тем более есть опыт в строительстве, о какой переквалификации идет речь? Программы дизайнерские везде одни и те же. Соответственно можно смело идти в архитектрно-дизайнерскую мастерскую подмастерьем, но.... начинать придется с низов, это минус. 2. Если образование конструктор, не применимое к сфере строительства, здесь сложнее. Можно попасть в сферу строительства, только при очень большом желании и активном себя позиционировании. Напрямую выхоить на организациии, занимающиеся интересующим Вас профилем деятельности и идти в стажеры. 3. При наличии конструторский опыта и профильного образования "инженер-конструктор" можно релизовывать себя в любой компании,где есть конструкторскик отделы, будь то производство стеклопакетов и металлоконструкций, производство полиграфии и платиковых издели и т.д. 4 Вышлите нам резюме, пожалуйста. В компаниях наших партнеров есть контрукторские отделы.

Возврат к списку

 

Если Вы не нашли ответ на интересующий вопрос, задайте его нашим специалистам и в самое ближайшее время Вы сможете получить на него исчерпывающий ответ.

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Знаете ли Вы?

Это интересно

Мерчендайзер — контролирует и обеспечивает правильную выкладку товара на торговых точках.

Действительный Член Aссоциации Консультантов по Подбору Персонала. www.apsc.ru


© 2006–2015 "Persona Grata", центр НR-технологий

 
 

656037, Россия, г. Барнаул, проспект Ленина, 156-а
Телефон: +7 3852 500-450, 500-451
Электронная почта: info@persona-grata.org
Схема проезда