Кадровое агентство Барнаула Persona Grata
ICQ: 329-634-823
Skype: persona-hr
Тел: +7-960-950-40-40.
Главная страница

Вопросы и ответы

Вопрос

ВОПРОС: Мы очень долго занимаемся поиском главного инженера проектов в строительной отрасли. Есть ли они в городе Барнауле в трудоспособном возрасте и где их можно найти?

ОТВЕТ: Да, в городе ни один десяток проектных организаций, но найти ГИПа крайне сложно. Потому что: а) они не мобильны; б) в основной массе представлены старшей возрастной категорией (за 50), что обосновано провалом в развитии этой отрасли на определенном этапе развития рынка России; в) востребованы в других (и уезжают), более благополучных и прогрессивных регионах России, ближнем зарубежье, в отличие от Алтайского края. Можно попробовать найти такого рода специалиста путем переманивания на более высокую заработную плату. Другой вариант – найти молодого специалиста с потенциалом руководителя. Таковой может быть главным специалистом или специалистом, но при этом обладающим лидерской позицией (умением влиять, отстаивать свою точку зрения, ориентированного на достижения и т.д.)

Возврат к списку

 

Если Вы не нашли ответ на интересующий вопрос, задайте его нашим специалистам и в самое ближайшее время Вы сможете получить на него исчерпывающий ответ.

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Знаете ли Вы?

Это интересно

Кей-эккаунт — (не путать с эккаунт-менеджер!) ведет работу с ключевыми клиентами.

Действительный Член Aссоциации Консультантов по Подбору Персонала. www.apsc.ru


© 2006–2015 "Persona Grata", центр НR-технологий

 
 

656037, Россия, г. Барнаул, проспект Ленина, 156-а
Телефон: +7 3852 500-450, 500-451
Электронная почта: info@persona-grata.org
Схема проезда